an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

FRANKETTE,
Cuisines Tradition & Fusion

Choisissez selon vos envies ! Plutôt cuisine traditionnelle ou envie d’évasion ? Chez TIFFINE & FRANKETTE, pas de compromis :)

Dîner romantique ou repas de famille ?

Un lieu convivial et moderne avec de grandes tablées et des espaces plus intimistes pour vos dîner à deux.

Le midi chez FRANKETTE

Le midi, c’est frites maison à volonté pour accompagner :
- Bavette d'Aloyau,
- Poulet Rôti,
- Fish'n Chips de Cabillaud
Le tout 100% français et ultra-généreux.

Envie d'autre chose ? Notre plat du jour et la carte sont aussi disponibles.

Des produits locaux

Notre cuisine s'engage pour la qualité en travaillant avec des produits frais et, dans la mesure du possible, locaux.

Découvrez nos partenaires locaux :
- Pisciculture Charles Murgat à Beaufort (15km) : truite fumée
- Pisciculture Paol à Saint-Jean-en-Royans (50km) : truitelle bio, truite Fario & façon haddock
- Ferme des trois hameaux au Mottier (8km) : camembert, bleu, skyr, pommes de terre
- Les ruchers de la Pierre Blanche, à Saint-Hilaire-de-la-Côte (5km) : miel
- Ferme des Lices, à Thodure (15km) : pois-chiches, lentilles, noix bio
- 1 Escargot dans le jardin à La Côte-Saint-André (0km) : escargots bio
- Chez Paulo à Gillonnay (3km) : fromage de chèvre
- Boulangerie Meillat à La Côte-Saint-André : pain, muffin, brioche, bun's à burger
- Isère Viande à Sillans (15km)

Privatiser le restaurant

Un lieu modulable qui s'adapte à vos événements. La salle est entièrement privatisable pour vos anniversaires, séminaires, cocktails...
Capacité d'accueil : 70 personnes